CLASSMEETING SMAN 7 TANGSEL

Kegiatan CLASSMEETING BRAVO yang diselenggarakan oleh SMA Negeri 7 Kota Tangerang Selatan pada bulan Desember 2022 lalu berhasil menjadi sorotan bagi seluruh siswa dan guru di sekolah tersebut. Acara yang menampilkan berbagai kegiatan olahraga dan seni tersebut sukses memperlihatkan kehebohan dan antusiasme dari seluruh siswa dan guru.

Acara tersebut diawali dengan kegiatan olahraga futsal, basket, dan voli. Seluruh siswa dan guru yang mengikuti kegiatan ini terlihat sangat bersemangat dan antusias. Mereka terlihat sangat serius dalam memainkan setiap permainan, namun tetap terlihat santai dan menikmati kegiatan tersebut.

Setelah selesai mengikuti kegiatan olahraga, seluruh siswa dan guru berkumpul untuk menikmati penampilan musik. Para siswa berhasil menampilkan bakat mereka dalam bernyanyi dan memainkan alat musik seperti gitar, bass, dan drum. Penampilan musik ini berhasil membuat seluruh penonton terhibur dan merasa terpukau oleh bakat musikal para siswa.

Tidak hanya itu, acara CLASSMEETING BRAVO juga menampilkan pertandingan e-sport “mobile legends”. Pertandingan ini berhasil menarik perhatian para siswa dan guru yang menyukai game online. Seluruh peserta terlihat sangat serius dalam memainkan game tersebut, namun tetap terlihat santai dan menikmati kegiatan yang sedang dijalani.

Kegiatan CLASSMEETING BRAVO memperlihatkan antusiasme dan kehebohan dari seluruh siswa dan guru SMA Negeri 7 Kota Tangerang Selatan. Acara ini berhasil menjadi momen yang sangat berharga bagi seluruh siswa dan guru, karena selain dapat menunjukkan bakat mereka, mereka juga dapat bersenang-senang dan menjalin hubungan yang lebih baik dengan teman-teman dan guru-guru mereka.

Dalam acara ini, seluruh siswa dan guru terlihat sangat kompak dan bersatu dalam satu tujuan yaitu untuk memperlihatkan bakat mereka dan bersenang-senang bersama. Semoga kegiatan seperti ini dapat terus digelar dan dapat memperkuat ikatan antara seluruh siswa dan guru di SMA Negeri 7 Kota Tangerang Selatan.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMA Negeri 7 serta dihadiri oleh para guru dan staff sekolah. Classmeeting Bravo merupakan salah satu kegiatan rutin yang diadakan setiap tahun oleh SMA Negeri 7, yang bertujuan untuk meningkatkan solidaritas dan kebersamaan antara seluruh siswa dan guru di sekolah.

Acara dimulai dengan kegiatan olahraga futsal, basket, dan voli yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi SMA Negeri 7. Para siswa dan siswi bersemangat dalam mengikuti kegiatan ini, mereka saling memberikan semangat satu sama lain dan berhasil menciptakan suasana yang kompetitif dan menyenangkan. Pertandingan olahraga ini juga dihadiri oleh para guru yang memberikan dukungan dan semangat kepada para siswa.

Selain kegiatan olahraga, kegiatan Classmeeting Bravo juga menampilkan penampilan musik dari para siswa-siswi SMA Negeri 7. Para siswa dan siswi menampilkan berbagai jenis musik mulai dari pop, rock, hingga dangdut. Mereka berhasil memukau penonton dengan suara indah mereka serta memainkan alat musik yang mereka kuasai dengan sangat baik. Para siswa dan siswi juga menampilkan kehebohan dan semangat yang tinggi dalam setiap penampilan mereka.

Tidak hanya itu, kegiatan Classmeeting Bravo juga mengadakan pertandingan e-sport “mobile legends” yang diikuti oleh seluruh siswa SMA Negeri 7. Pertandingan ini sangat dinamis dan menegangkan, para siswa menunjukkan kemampuan dan strategi yang mereka miliki dalam mengalahkan lawan-lawan mereka. Kegiatan ini berhasil membuat suasana di dalam kelas menjadi lebih akrab dan menyenangkan.

Kegiatan Classmeeting Bravo tahun ini dihadiri oleh seluruh siswa-siswi SMA Negeri 7 serta para guru dan staff sekolah. Kegiatan ini berhasil menciptakan suasana yang menyenangkan dan solidaritas antara seluruh siswa dan guru di SMA Negeri 7 Kota Tangerang Selatan. Kegiatan ini juga berhasil meningkatkan semangat dan kebersamaan antara seluruh siswa dan guru. Kita berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan di masa depan untuk memperkuat solidaritas dan kebersamaan antara seluruh siswa dan guru di SMA Negeri 7 Kota Tangerang Selatan.